Profilo di Iolanda.N

Iolanda.N

Recensioni di Iolanda.N (13)

Wycon Cosmetics Ink Liner-2

Punti di forza: Il nero è intenso, il pennellino facile da usare, non sbava, ha una durata fantastica, anche dopo ore rimane al suo posto senza scolorire o seccarsi ha un ottimo rapporto qualità prezzo facile da usare

Punti di debolezza: sinceramente non ho trovato punti di debolezza per questo prodotto

Wycon Cosmetics Step by Step Mascara

Punti di forza: mascara volumizzante, permette di essere stratificato, nero molto bello e intenso, non si secca facilmente. I grumi sono "gestibili" applicandolo bene. Una volta asciugato non ci sono pezzettini secchi che cadono sulle guance. Rimane al suo posto ottima durata.

Punti di debolezza: Lo scovolino è molto particolare e a volte un po' difficile da gestire rendendo poco pratica l'applicazione. Fa qualche grumetto, ma si possono evitare stendendolo bene.

Wycon Cosmetics Velvet Lips

Punti di forza: Il finish di questo prodotto è molto bello, un vero effetto velluto, leggermente opaco. La consistenza è soffice, quasi come una mousse ed è molto piacevole da applicare e confortevole sulle labbra.

Punti di debolezza: La durata non è ottima e ho sempre paura che possa sbavare. Se non avete le labbra ben idratate valorizza le pellicine.

Hermès Un Jardin en Mediterranée

Punti di forza: Lo amo da tanti anni, agrumato e speziato senza risultare banale o stucchevole, molto fresco ma anche forte. Unisex

Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo, ma per tutti i prodotti Hermes è così