Profilo di MANUELA GAMBARIN
MANUELA GAMBARIN
Recensioni di MANUELA GAMBARIN (6)
TIGI • Bed Head – Urban Antidotes Recovery Level 2 Conditioner
Punti di forza: capelli lunghi lisci e fini: ho trovato questo balsamo che utilizzo in abbinamento allo shampo abbastanza soddisfacente, lascia i capelli morbidi e lucidi, districa bene i nodi e ha una buona resa. Il profumo che lascia sui capelli è ottimo e durra per molti giorni. Ha anche un ottima resa ne basta una minima quantità sui capelli e agisce velocemente.
Punti di debolezza: forse non è il massimo dal punto di vista della composizione perchè l'inci non è dei migliori per cui se cercate un prodotto con ingredienti naturali non fa al caso vostro
MANUELA GAMBARIN • 16/01/2021 • 12:08
Lierac • Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale
Punti di forza: ho acquistato a prezzo scontato la Premium Crème Voluptueuse, la confezione è molto elegante, all'interno c'è anche una spatolina per l'applicazione che permette di non sprecare il prodotto sulle dita, la utilizzo la mattina si applica molto bene e si assorbe velocemente lascia la pelle luminosa e distesa, non so ancora se è efficace sulle rughe la utilizzo da troppo poco tempo, ma sicuramente dà al viso un aspetto piu' sano. Io ho la pelle secca e trovo che il viso rimanga idratato per molte ore
Punti di debolezza: il prezzo è davvero alto ma è un prodotto di fascia alta un buon compromesso è acquistarlo quando lo si trova scontato
MANUELA GAMBARIN • 16/01/2021 • 11:54