Profilo di Arianna Grazioli

Arianna Grazioli

Recensioni di Arianna Grazioli (12)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Prezzo basso, delicato, deterge in profondità

Punti di debolezza: L'erogatore non mi convince, ogni tanto ne faccio uscire un po'.

Arianna GRAZIOLI • 25/08/2017 • 16:49

Elgon Phytogommage

Punti di forza: E' un prodotto difficile da recensire, non ho mai provato un pre shampoo prima che m'inviassero questo tester. Dopo averlo applicato la fase dello shampoo risulta più semplice perchè la cute è già sgrassata. Lascia un profumo gradevole sui capelli e molto delicato. La confezione è comodissima da usare, davvero geniale, dovrebbero proporla per altre soluzioni.

Punti di debolezza: Non è facile da applicare perchè non schiumogeno (ovviamente il fatto che sia composto da ingredienti naturali è un punto di forza) e non si capisce nemmeno bene la quantità da utilizzare, credo che ne uso sempre troppo, ma a dir la verità non ne sono sicura. Sinceramente non credo riacquisterei questo prodotto, ma con questo campione ce n'erano altri dello shampoo e maschera, quelli sicuramente li potrei valutare!

Arianna GRAZIOLI • 23/08/2017 • 12:30

Dove Bagnodoccia Go Fresh Touch

Punti di forza: Adoro questo bagnoschiuma perchè ha un ottimo profumo fresco, motivo per il quale lo uso principalmente d'estate. Non trovo che lasci la pelle più morbida rispetto ad altri bagnoschiuma, ma è delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Preferisco usarlo d'esate e cambiare profumazione d'inverno

Arianna GRAZIOLI • 09/06/2017 • 12:01

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Ho una pelle delicatissima e ho scoperto l'acqua termale negli ultimi 2 anni. Ora la tengo sempre in borsa. E' perfetta da usare quando si sente che la pelle tira, quando è lucida, per rinfrescarsi, ma anche quando si esce dal mare e non si ha la possibilità di fare la doccia, è davvero un toccasana. L'erogatore continuo è davvero comodissimo.

Punti di debolezza: Non saprei proprio dire!

Arianna GRAZIOLI • 09/06/2017 • 11:56

3.4