Profilo di Arianna.C

Arianna.C
Recensioni di Arianna.C (88)
La Roche Posay • Anthelios XL Spray Invisibile Corpo Spf 50+
Punti di forza: Svolge egregiamente il suo dovere. Non ci si ustiona sotto il pieno sole, è facilissima da applicare, non unge, non fa l'effetto "fantasmino". Uno dei migliori solari che abbia mai provato provato fino ad oggi!
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra eccessivo (per fortuna si riesce a trovare all'inizio della stagione estiva in offerta al 50% con in regalo anche un olio doccia)
Nuxe • Nuxe Sun Crema Solare Anti-Età Viso Spf50
Punti di forza: Non ho ancora provato l'efficacia sotto il sole al mare, l'ho usata come base trucco tutti i giorni quindi non so quanto sia efficacia contro le scottature. Adoro la profumazione e la consistenza per niente densa. Non lascia la pelle eccessivamente unta e non sbianca.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra esagerato per 50ml di crema. La consistenza forse è fin troppo liquida, se si usa per il viso si rischia che si esageri col prodotto.
Equilibra • Aloe Crema Solare Spf 50+
Punti di forza: Buona la durata, protegge egregiamente. Non ha nessuna profumazione (che a seconda dei gusti può essere un pro o un contro).
Punti di debolezza: Consistenza un pò troppo corposa, densa, difficile da stendere
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Punti di forza: Buona la profumazione e il prezzo. Non secca eccessivamente grazie anche alla formulazione in crema. Lascia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: Proprio la formulazione cremosa lo rende comunque più pesante degli altri shampoo purificanti.