Profilo di Arianna.C

Arianna.C
Recensioni di Arianna.C (88)
Sunsilk • Liscio Perfetto Balsamo
Punti di forza: Lascia i capelli lisci e con un ottimo profumo. Aiuta anche chi ha i capelli crespi.
Punti di debolezza: Troppo pesante per chi ha i capelli grassi, e secondo me anche per quelli normali. Ho dato 3 all'efficacia perchè se ci si deve rilavare i capelli il prima possibile per me è quasi come se non avessi avuto molto beneficio.
Elvive • Arginina Resist X3 Maschera Rinforzante
Punti di forza: Ho usato questa maschera, insieme allo shampoo della stessa linea, in un periodo di forte stress per i miei capelli e i risultati sono stati eccellenti.
Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che se la si usa troppo a lungo la cute diventa sensibile e facilmente soggetta al prurito
Gliss Testanera • Supreme Repair Maschera
Punti di forza: Fantastica maschera per i capelli. Nutre in profondità e lascia i capelli morbidi e lucenti. Ottima anche la profumazione.
Punti di debolezza: Non è fra le più care, ma se non è in offerta evito di comprarla
O.P.I. • Nail Laquer
Punti di forza: La gamma di colori è ampia e soddisfacente. La stesura dello smalto è scorrevole e la tenuta è molto buona (anche se non di tutti). Adoro il packaging e l'impugnatura la trovo davvero comoda per riuscire a stendere lo smalto, nonostante la dimensione.
Punti di debolezza: Il pennellino potrebbe essere migliorato, a volte lo trovo scomodo. Purtroppo non tutti hanno un bell'effetto già dalla prima passata, ma nemmeno alla seconda. Il prezzo mi sembra un pò altino, esistono alternative anche migliori a meno. Alcune colorazioni non hanno una tenuta ottimale.