Profilo di Lara.A

Lara.A

Recensioni di Lara.A (88)

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: Mi è piaciuta la consistenza, la prodfumazione delicata, l'efficacia del prodotto, perché con poco riesco a struccarmi tutto sommato bene e con facilità.

Punti di debolezza: prezzi alto

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: La profumazione mi piace molto. Molto facile l'utilizzo della salvietta, ma per struccarmi bene a volte devo passare la salvietta più volte con rischio arrossamenti.

Punti di debolezza: La chiusura dell'involucro, purtroppo dopo vari utilizzi, non chiude più bene lasciando seccare le salviette al suo interno.

Babyliss Curl Secret

Punti di forza: molto carina l'idea. Sono riuscita a fare i capelli con i boccoli, ma non mi sono durati tantissimo.

Punti di debolezza: trovvo che il prodotto sia pesante e quindi poco maneggevole; con facilità inacstra le ciocche e le strappa, nonostante le ciocche fossero piccole, perché altrimenti non puoi usarlo. Avendo i capelli lunghi diventa lungo e difficoltoso poterli fate tutti ed in tempi brevi.

Kiko Milano Glossy Balm Spf 15-2

Punti di forza: l'applicazione è facile, ma non mi ha convinta per niente perchè non ho sentito le mie labbra idratate, ma appiccicose. La profumazione non è il massimo e direi neanche il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: non mi idrata