Profilo di Lara Agnello
Lara Agnello
Recensioni di Lara Agnello (88)
Maybelline NY • Fit Me Matte + Poreless
Punti di forza: Sto usando questo fondotinta perché voglio un effetto naturale; coprente ma non troppo. Lo trovo adatto allo scopo, è leggero al punto giusto. Oltretutto, visto che ho una pelle mista, ho optato per un fondotinta opacizzante e questo riesce, anche fon l'aiuto di un po' di cipria, a non dare l'effetto lucido molto fastidioso. Buon prodotto a mio avviso, lo consiglio. Scelta ampia anche per i colori, il che non guasta.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno
Lara Agnello • 17/10/2019 • 16:20
Vidermina • Intima Detergente Intimo
Punti di forza: Questo prodotto lo consiglio davvero. Mi dà una sensazione di freschezza e pulizia; l'ho trovato molto delicato anche usandolo tutti i giorni e idrata.
Punti di debolezza: Il prezzo è un attimo altino, ma in rapporto alla qualità del detergente ci vale tutto. Forse se ci fosse un erogatore sarebbe più comodo da usare.
Lara Agnello • 25/08/2019 • 13:58
Kenzo • Flower by Kenzo
Punti di forza: La profumazione floreale e fresca è adatta per il giorno e ne basta poco per durare a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo e personalmente non amo molto le fragranze floreali, dopo un po' mi disgustano.
Lara Agnello • 20/08/2019 • 18:37
Chanel • N°5 Eau de Parfum
Punti di forza: Per me è Il profumo! Ormai un classico, un profumo molto raffinato, elegante, sensuale, femminile, caldo, avvolgente, misterioso, nsomma il migliore.
Punti di debolezza: Se proprio devo dirne uno, la boccetta troppo semplice
Lara Agnello • 20/08/2019 • 18:29