Profilo di Margherita.O

Margherita.O
Recensioni di Margherita.O (40)
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: Si tratta di un dentifricio cremoso, delicato sui denti e sulle gengive soprattutto sanguinanti. Mia madre è soddisfatta, e lo compra sempre.
Margherita.O • 08/03/2023 • 17:32
Caudalie • Vinergetic Maschera Instant Detox
Punti di forza: Ottimo prodotto! Questa crema dona un aspetto levigato, luminoso e migliora tantissimo la grana della pelle. Riduce i punti neri, specie quelli nella zona a T. Ha un ottimo profumo. Mi sento di consigliarla a chiunque si senta la pelle impura e abbia bisogno di fare una pulizia veloce. La pelle rimane morbida.
Margherita.O • 08/03/2023 • 17:28
Filorga • Age-Purify Intensive
Punti di forza: Il siero all'acido ialuronico fa il suo dovere. La pelle appare più morbida, elastica e rimpolpata, anche su una pelle molto secca e sensibile come la mia. Il giorno dopo avevo ancora quel senso di levigatezza e morbidezza. E' ottimo! Sono soddisfatta del prodotto. Sarà sicuramente un acquisto che farò e lo consiglio a molte persone che cercano un prodotto di qualità.
Margherita.O • 08/03/2023 • 17:12
Filorga • Hydra-Hyal Siero
Punti di forza: La pelle è molto più luminosa e aiuta a schiarire gli inestetismi della pelle nel tempo. Anche le linee sottili e le prime rughe sono migliorate con l'uso dopo alcune settimane.
Margherita.O • 08/03/2023 • 17:09