Profilo di Elena Pitzianti

Elena Pitzianti

Recensioni di Elena Pitzianti (12)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Lo suo tutti i giorni è un flconcino dura circa un mese! Incurvante e extra black,che adoro, i colori di questi mascara sono davvero profondi Scovolino in fibre che facilita l'applicazione rendendo le ciglia più lunghe curve per uno sguardo profondo Dura nel tempo e soprattutto non si formano quei fastidiosi grumi sulle ciglia che le rendono pesanti e tutte attaccate Il prodotto dopo un po' che lo hai non cola e non si sgruma formando quei fastidiosi pezzetti neri sul viso Fai il suo dovere ottimo qualità prezzo

Punti di debolezza: Bisogna fare 3-4 passate prima di ottenere il risultato Lo scovolino si impregna troppo di prodotto

Elena Pitzianti • 20/11/2016 • 13:41

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Nasce come purificante dei punti neri Si applica questa striscetta è come per magia li strappa delicatamente senza fare male Lo uso una volta la settimana Fantastico! Qualità prezzo fantastico perché ci sono 3-4 striscerete per il naso e 2 forse per mento e fronte, una scatola dura un mese

Punti di debolezza: A volte fa fatica ad attaccarsi al naso non si attacca perfettamente su tutta la superficie ma basta stare un po' attenti

Elena Pitzianti • 20/11/2016 • 13:30

Sunsilk Shampoo Purificante-2

Punti di forza: Fa sicuramente il suo dovere dato che è nato per purificare e lo fa al 100% Non è aggressivo sulla cute e sicuramente mantiene i capelli puliti per almeno 3 giorni(e io li ho abbastanza grassi sulla cute) Facile da applicare e ha una profumazione neutra non aggressiva che va bene per tutti Rapporto qualità prezzo ok!

Punti di debolezza: Purificando dove si ha i capelli grassi,nel mio caso nella cute,rischia però facendo il suo dovere di seccare le punte Lo consiglio accompagnato da una crema o un balsamo

Elena Pitzianti • 20/11/2016 • 13:14

Garnier Fructis Fruit Sensation Shampoo Fortificante Vitamin Fresh

Punti di forza: Abbastanza profumato e sicuramente il prezzo

Punti di debolezza: Non ha fortificato i miei capelli come avrebbe dovuto fare ma a mio avviso li ho trovati sempre uguali Se non viene accompagnato da un qualsiasi balsamo secca e annoda i capelli Dopo 1 giorno bisogna già lavare i capelli perché non li deterge a fondo quindi rischia di essere aggressivo sul quoio capelluto

Elena Pitzianti • 20/11/2016 • 13:10

3.3