Profilo di Mariarca Luongo
Mariarca Luongo
Recensioni di Mariarca Luongo (366)
Yves Rocher • Trattamento Rimpolpante Giorno
Punti di forza: rimpolpa la pelle e la lascia liscia .... non attacca come altre creme effetto rimpolpante che ti tirano tutta la faccia ... questo è perfetto per lo più vegetale
Punti di debolezza: pecca il prezzo sempre esagerato
Mariarca Luongo • 17/12/2019 • 08:00
Yves Rocher • Latte detergente levigante
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: prezzo altissimo per un prodotto.che ti rimane la pelle appiccicosa e non da un effetto positivo come scrivono sul catalogo ... convinta di azzeccarci visto che ho provato la crema abbinata e mi ero trovata bene ma invece questo prodotto è penoso
Mariarca Luongo • 17/12/2019 • 07:57
Huda Beauty • Essentials Eye Palette
Punti di forza: una palette fantastica testata a casa di un amica appena ricevuta al suo compleanno siccome a lei i colori non le piacevano sono stata io la fortunata ad averla .. fantastica colori ottimi sia per andare al lavoro uscire per un aperitivo la sera ... tutti i colori di questa palette sono ideali , si stendono facilmente e creano delle sfumature uniche che dire fantastico
Mariarca Luongo • 17/12/2019 • 07:55
Korff • Collagen Regimen
Punti di forza: fiale che si assorbono subito corposità leggera sono felice di averlo testato non mollo più questo prodotto ... approvato e consigliero il prodotto
Punti di debolezza: il prezzo a mio parere è alto si il prodotto è buono ma ma il prezzo è proprio al do sopra
Mariarca Luongo • 17/12/2019 • 07:52