Profilo di Mariarca Luongo
Mariarca Luongo
Recensioni di Mariarca Luongo (366)
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: Premetto che mi sono stati forniti in omaggio dalla profumeria dove ho comprato San per balsamo in quanto riteneva in promozione ed e'stata un'ottima scelta soprattutto un ottimo regalo in quanto sono fiale che riesco ad andare veramente nutrizione al cappello con una profumazione intensa
Mariarca Luongo • 09/12/2019 • 12:33
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: È veramente fantastico rimane capelli molto morbide di ripara da qualsiasi danneggiamento da iPhone al Sole e veramente fantastico soprattutto la profumazione il prezzo è abbastanza economico sopratutto perché non ci vuole una grande quantità sopratutto per i miei capelli molto voluminosi
Mariarca Luongo • 09/12/2019 • 12:32
Garnier • Olia
Punti di forza: È un ottimo prodotto non fa male al cappello ed più la colorazione intensa e duratura nel tempo l'ho utilizzata soprattutto per schiarire le mie punte bionde ed è durato veramente tantissimo
Mariarca Luongo • 09/12/2019 • 12:30
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: unge tantissimo i capelli Per non parlare del fatto che ha una profumazione troppo forte questo mi fa pensare a fatto che sia pieno di nichel e di parabeni assolutamente no
Mariarca Luongo • 09/12/2019 • 12:29