Profilo di Alessandra.D

Alessandra.D
Recensioni di Alessandra.D (123)
Collistar • Ti Amo Italia Smalto Gloss Effetto Gel
Punti di forza: Ho provato il colore "511 - Rosa Romantica", mi è stato regalato all'interno di un set che comprendeva, oltre a questo smalto, la base rinforzatore e fissatore, entrambi all'interno di una pochette davvero carina. La durata è sicuramente ottima, soprattutto se si esegue una doppia passata. L'ho usato spesso negli intervalli liberi dallo smalto semipermanente, perchè appunto trovo che rinforzi e protegga le unghie. Lo consiglio per tanto più come base e rinforzante.
Punti di debolezza: Il costo è eccessivo. Lo smalto non è semplicissimo da stendere, è apparso infatti da subito molto denso. Il colore è un rosa semitrasparente che sono riuscita ad usare solo come base per i rossi, è infatti molto riforzante, ma da solo lo reputo difficile da usare. Fa diventare le unghie troppo chiare.
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Ho voluto testarlo bene e a lungo prima di dare la mia opinione: sicuramente si tratta di un prodotto efficace. Ovviamente per ottenere il massimo dell'efficacia bisogna seguire bene le indicazioni. Io avendo una pelle sensibile l'ho applicato a giorni alterni per le prime due settimane (invece di tutti i giorni per una settimana), dopo di che lo applicavo ogni 3/4 giorni. La pelle deve essere pulita e ben asciutta e il prodotto deve essere applicato prima di andare a dormire. Per i primi tempi ho continuato ad utilizzare un classico deodorante la mattina, ma dopo due settimane ho smesso di utilizzarlo perché non più necessario. È un buon prodotto per chi utilizza profumi persistenti e vuole evitare di sovrapporvi l'uso di deodoranti profumati.
Punti di debolezza: Innanzitutto l'odore. O meglio, per me l'odore non proprio piacevole non è stato un problema, dato che il prodotto si applica prima di andare a dormire e si risciacqua la mattina senza perderne l'efficacia, ma comunque è da segnalare che non si tratta di un antittaspirante "inodore". Sarà che la mia pelle è molto sensibile ma alcune sere, dopo l'applicazione, ho avvertito un fastidioso prurito e in più durante le prime due settimane la pelle si è seccata parecchio, proprio per questo non ne farei un uso quotidiano, ma tenderei ad usarlo in occasioni speciali o giornate particolarmente lunghe lontana da casa. Il prezzo è l'ultima criticità di questo prodotto, un po' limitante, soprattutto se si intende farne un uso quotidiano (che come già detto comunque non consiglio del tutto).
Biffoli • Forcine Bronzo
Punti di forza: Se non siete mai soddisfatte delle vostre forcine, vuol dire che non avete mai provato quelle di Biffoli. Sono perfette. La dimensione è giusta, riescono a tenere una giusta quantità di capelli. I cappucci delle punte non si tolgono dopo poco tempo dall'acquisto, come invece capita con le forcine di altri marchi. Il colore è l'ideale per chi ha i capelli castano chiaro o biondo scuro, si mimetizzano alla perfezione. Sono perfette sia per creare acconciature più particolari, che semplicemente per appuntare il ciuffo, o rendere più ferma la coda. Io le uso in palestra e nonostante, praticando Zumba, mi muova molto e abbia molti capelli, non le devo mai togliere e rimettere, resistono molto bene. La laccatura colorata non viene via e non si allentano, se non dopo mesi e mesi di utilizzo.
Punti di debolezza: Diciamo che non sono le più economiche sul mercato, io le pago sempre almeno 1 €/ 1,50€ in più del prezzo di listino qui riportato. Tuttavia penso che valga la pena spendere un po' di più, ma scegliere queste forcine Biffoli, che non hanno veramente concorrenza in quanto a durata ed efficacia.
Essence • I Love Trends Smalto Unghie Nude
Punti di forza: Finalmente una gamma di smalti nude, eleganti ed economici. Basta una sola passata per alcuni colori, per quelli più chiari invece meglio due. L'effetto è molto elegante. Buonissimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Non durano moltissimo.