Profilo di Simona Mancusi
Simona Mancusi
Recensioni di Simona Mancusi (468)
Astra • Bronze Skin Powder XXL
Punti di forza: Dona un aspetto luminoso alla pelle. Ho provato la numero 2 che è un po troppo scura, però credo che con l abbronzatura sarà perfetta perché non secca la pelle, copre le imperfezioni, il prezzo è basso, il formato maxi e il profumo è eccezionale.
Simona Mancusi • 20/04/2016 • 14:57
Garnier • BB Cream Natural 5in1
Punti di forza: Uniforma il colorito del viso ed è ottima per le pelli secche
Punti di debolezza: Lucida troppo la pelle, è un po pesante e non copre le imperfezioni
Simona Mancusi • 20/04/2016 • 14:52
L'Erbolario • L'Erbolario Make Up Correttore Perfezionante
Punti di forza: Copre bene le imperfezioni, illumina e si stende molto facilmente. Vista la qualità del prodotto il prezzo è ottimo. Io l ho utiluzzato per nascondere un po le occhiaie e il risultato è stato soddisfacente. In generale prediligo i correttori liquidi perché quelli a stick accentuano le rughe secondo me, che sono un esperta, ma parlo in base alla mia esperienza
16/04/2016 • 16:56
Astra • Perfect Lips Palette
Punti di forza: La palette è molto bella perché presenta varie sfumature di lips. Dai colori più chiari, a quelli più scuri per cui si posso creare varie sfumature. Il risultato finale sulle labbra è davvero molto carino. La utilizzo da una settimana e mi piace anche perché è pratica da portare in borsa e non disidrata le labbra
Punti di debolezza: La durata non è ottima e andava inserito un pennellino nella palette per agevolare la realizzazione del make up. Se dovessi dare un voto 7
16/04/2016 • 14:18