Profilo di Simona Mancusi
Simona Mancusi
Recensioni di Simona Mancusi (468)
Rimmel • Sculpting Palette
Punti di forza: L'ho comprato 2 giorni fa e la presentazione è fantastica. Mi ha attirata subito. Era da tempo che cercavo un buon illuminante che non costasse troppo. Io lo applico sotto gli occhi e rende il mio sguardo più luminoso e dall'aspetto meno stanco. Anche il blush è bellissimo, è un rosa molto naturale. La terra invece ancora non l ho provata, è troppo scura. Ma per l'estate sarà perfetta, tanto la scadenza è a 30 mesi
Simona Mancusi • 14/10/2017 • 22:17
Rimmel • Magnif’Eyes Eyeshadow Palette
Punti di forza: Alcuni colori sono davvero molto belli. Ottima la tenuta e comodissima la confezione
Punti di debolezza: Alcuni colori sono troppo glitterati...ma mi rendo conto che è questione di gusti, a molti potrebbero piacere
Simona Mancusi • 14/10/2017 • 22:11
Rimmel • Glam'Eyes Hd Eyeshadow
Punti di forza: Belki i colori di questa palette, molto naturali. Io adoro i marroni e la tenuta è eccellente. Quando metto questi ombretti non ho bisogno di utilizzare il primer occhi
Punti di debolezza: Tratto non troppo deciso. Bisogna fare più passate
Simona Mancusi • 14/10/2017 • 22:09
Sephora • Classic line - Eyeliner a pennarello 24h
Punti di forza: Mi piace perché rispetto ad altri eyeliner è molto più facile da utilizzare. Difficilmente si creano sbavature e poi è un nero intenso e molto accattivante
Simona Mancusi • 14/10/2017 • 22:01