Profilo di Simona Mancusi
Simona Mancusi
Recensioni di Simona Mancusi (468)
Rimmel • Lash Accelerator Mascara
Punti di forza: È ottimo, non ho nulla da dire su questo mascara perché è perfetto. Mi è piaciuto molto, ho provato molti mascara nella mia vita perché ho sempre la curiosità di cambiare e provare altri marchi e questo non mi ha delusa
Simona Mancusi • 13/09/2016 • 09:47
NYC - New York Color • Individual'Eye Palette
Punti di forza: Non amo particolarmente questo marchio, anzi molti suoi prodotti li trovo scadenti, però la palette no. Mi piace molto l'illuminante occhi, dona un bell'effetto e gli ombretti pure non sono male. Buona la sfumabilitá. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Tenuta
Simona Mancusi • 11/09/2016 • 10:57
Lancôme • Hypnôse Drama Waterproof
Punti di forza: Dona alle ciglia un effetto voluminoso molto bello, un nero intenso. Scovolino eccezionale perché permettere di stendere il mascara in pochissimo tempo e senza lasciare grumi
Punti di debolezza: Prezzo e inoltre non mo piace la profumazione, la trovo troppo forte
Simona Mancusi • 10/09/2016 • 15:12
Equilibra • Aloe Salviette Delicate
Punti di forza: Tolgono il make up velocemente e magnificamente. Senza lasciare residui. Anche il mascara va via in pochi secondi. Prezzo basso
Punti di debolezza: Poco delicate, sono un pò ruvide per cui io eviterei di utilizzarle frequentemente sul viso, ma sono buone per le situazioni di emergenza, quando si è in viaggio o si ha poco tempo
Simona Mancusi • 10/09/2016 • 15:08