Profilo di Simona Mancusi
Simona Mancusi
Recensioni di Simona Mancusi (468)
Compeed • Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes
Punti di forza: Se applicati da subito aiutano davvero contro l herpes evitando che diventi enorme. Sono inodori, donano sollievo contro il bruciore, proteggono da tutto ciò che può andare a diretto contatto con esso e sono invisibili
Punti di debolezza: Non sono molto semplici da applicare questi cerotti e a volte si staccano subito. Il prezzo è alto perché ce ne sono pochi nella confezione. Io li ho acquistati qualche volta perché purtroppo ho un herpes ogni 2_3 mesi, ma preferisco le pomate, durano molto di più
Simona Mancusi • 28/06/2016 • 10:46
Nivea • Fluida Corpo Vellutante
Punti di forza: Idratante, lascia la pelle liscia e vellutata, ha un odore gradevolissimo
Punti di debolezza: L'efficacia non dura tanto
Simona Mancusi • 23/06/2016 • 13:13
Garnier • Fresh Struccante Occhi Delicato
Punti di forza: Strucca bene e il prezzo è basso. Non lascia nessun residuo di trucco
Punti di debolezza: A me fa bruciare gli occhi
Simona Mancusi • 23/06/2016 • 13:04
Kiko Milano • Magnetic Nail Lacquer
Punti di forza: Risultato finale moto carino
Punti di debolezza: Difficile da utilizzare, ci si macchia facilmente, lo smalto sta moltissimo tempo per asciugare e la durata non è eccezionale. Io lo consiglierei solo a chi ci sa fare con queste cose e non deve quindi perdere molto tempo a tentare di avere un risultato finale discreto. È più per le esperte di nail
Simona Mancusi • 21/06/2016 • 09:57