Profilo di Claudia Cucurachi
Claudia Cucurachi
Recensioni di Claudia Cucurachi (567)
Uriage • Bariésun Stick Invisibile Spf 50+
Punti di forza: Sono rimasta stupita da questo prodotto, l'ho utilizzato per andare al mare, protegge benissimo, una volta applicato sembra di non avere nulla, è davvero leggerissimo, ma efficace! L'ho usato sulle labbra, sul contorno occhi e la mia pelle è apparsa protetta ed idratata! Inoltre il formato stick è comodissimo!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Claudia Cucurachi • 17/09/2020 • 17:54
Hugo Boss • Femme by Boss
Punti di forza: Sicuramente la persistenza è una delle qualità di questo profumo! Sui vestiti rimane anche per giorni! Molto buona anche la fragranza, femminile e adatta ad ogni occasione! La boccetta poi l'adoro!
Punti di debolezza: Un po' caro!
Claudia Cucurachi • 17/09/2020 • 17:48
Zuccari • Aloe Vera Stick Labbra
Punti di forza: Finalmente ho trovato il Burrocacao adatto a me, è fantastico e non lo lascerò più! Morbidissimo, idrata le labbra alla perfezione, le nutre, per me che ho sempre le labbra secche è la giusta soluzione! Uno volta applicato sembra come un burro, quindi le labbra risultano idratante a lungo, inoltre ha anche il fattore protettivo! Che dire di più, il migliore che ci sia!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Claudia Cucurachi • 01/08/2020 • 10:35
L'Erbolario • Accordo Arancio Bagnoschiuma
Punti di forza: Un bagnoschiuma profumatissimo, molto estivo, idratante e lascia la pelle morbida e liscia!
Punti di debolezza: Per un bagnoschiuma trovo il prezzo un po' alto!
Claudia Cucurachi • 25/06/2020 • 18:57