Profilo di Claudia Cucurachi
Claudia Cucurachi
Recensioni di Claudia Cucurachi (567)
Miamo • Skin Defense Uv-Spot Control Sunscreen Cream Spf 50+
Punti di forza: Ciò che più mi piace di questa crema è la sua facilità nell'applicazione, non lascia sulla pelle l'effetto bianco, si asciuga subito lasciando la pelle ben asciutta, ottima quindi da utilizzare prima del trucco, protegge molto bene, una delle migliori creme per prevenire le macchie solari!
Punti di debolezza: Anche se è davvero un buon prodotto il prezzo è troppo alto!
Claudia Cucurachi • 04/07/2019 • 14:23
Bergamon Elle Intimo • Detergente Intimo Quotidiano
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Già dal primo utilizzo ho avuto un fortissimo prurito, troppo irritante per me!
Claudia Cucurachi • 02/07/2019 • 13:09
Leocrema • Leocrema Natural - Maschera Viso Energizzante
Punti di forza: Le maschere di questa linea sono a dir poco fantastiche, le migliori! Troppo o n ta di averle scoperte! Ho notato una pelle da subito più liscia e luminosa, questa maschera è abbastanza densa, dalla consistenza perfetta infatti si stende con una facilità unica! Ha un buon profumo, un buon prezzo e la mia pelle ringrazia!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno! Ormai acquisterò solo queste maschere!
Claudia Cucurachi • 02/07/2019 • 10:47
Guerlain • Mon Guerlain
Punti di forza: Un profumo così femminile ed avvolgente, dolce e sensuale, davvero bello, anche molto persistente!
Punti di debolezza: Senza dubbio il prezzo alto e poi forse è adatto ad una fascia di età adulta,ma lo uso ugualmente perché molto bello!
Claudia Cucurachi • 01/07/2019 • 15:33