Profilo di Valentina Dotto

Valentina Dotto

Recensioni di Valentina Dotto (11)

BioNike Acteen Quick Pen Lozione Anti-imperfezioni

Punti di forza: fa ciò che promette, in caso di brufoli da ciclo oppure da cibo spazzatura, non soffrendo di acne non saprei. secca il brufolo e nel giro di un paio di giorni fa in modo che sparisca ottimo rapporto qualità prezzo

Valentina Dotto • 09/03/2020 • 18:58

Sephora Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Punti di forza: li uso tutti i cambio quasi sempre colore ormai penso di avere tutte le colorazioni, rimangono intatti tutto il giorno l'unica cosa è che magari mangiando cibi un po' Oliosi all'interno delle labbra può leggermente andar via per il resto trovo che la formulazione e la gamma di colori siano veramente interessanti soprattutto in base al prezzo che hanno

Punti di debolezza: provare è che seccano parecchio le labbra infatti alla sera mi ritrovo a dover mettere un bel burrocacao idratante e fare un piccolo scrub per eliminare le pellicine fare in modo per rossetto figuri al meglio

Valentina Dotto • 25/02/2020 • 12:17

Sephora Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Punti di forza: utilizzo da anni queste maschere Ovviamente in base all'esigenza della mia pelle cambio anche la tipologia, la lascio su per più di 20 minuti poiché la maschera è davvero ricca di prodotto Ed eventualmente se non ho molto tempo la tengo su per 15 minuti e poi le metto in un sacchettino chiudendo la bene e la sera successiva per non sprecarne nemmeno un goccino

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Valentina Dotto • 25/02/2020 • 12:14

Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette

Punti di forza: interessante per creare look da tutti i giorni ma anche per serate più importanti, gli shimmer sono un qualcosa di a dir poco scintillante, gli opachi con un po' Di manualità Si sfumano molto bene

Valentina Dotto • 25/02/2020 • 12:11