Profilo di Antonella.P

Antonella.P

Recensioni di Antonella.P (77)

Caudalie Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante

Punti di forza: questa crema è ideale per le pelli miste. Ha una texture molto leggera che si assorbe rapidamente. Idrata la pelle e opacizza l'incarnato con un piacevole effetto mat. Io la consiglio a chi cerca una crema idratante leggera per il periodo estivo e che non desidera quello spiacevole effetto lucido sulla pelle.

Neutrogena Crema Mani e Unghie

Punti di forza: questa crema mani è ottima per chi è alla ricerca di un prodotto che idrati la pelle secca e screpolata. Basta una piccola quantità di prodotto per Nutrire la pelle in profondità. si assorbe rapidamente senza ungere.

Neutrogena Crema Comfort Idratazione Intensa Viso e Corpo

Punti di forza: Io adoro questa crema!. Si prende cura delle pelli più sensibili e che tendono a seccarsi. Infatti, la sua formulazione è caratterizzata da componenti che rigenerano la pelle e ripristinano la barriera cutanea. La pelle è straordinariamente idratata. Utilizzarla è una vera coccola. Buon rapporto qualità / prezzo.

Eucerin Sun Fluid Anti-Età viso 50

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo prodotto ed ho avuto una buonissima impressione. Nonostante l'elevato fattore di protezione, la texture è molto molto leggera ed è ottimo da applicare come base makeup. Non unge e non appiccica. La pelle e protetta e riparat. Ottima inoltre, per prevenire le macchie solari