Profilo di Antonella.S

Antonella.S
Recensioni di Antonella.S (7)
Giorgio Armani • Sì
Punti di forza: Il profumo, per i miei gusti, e' elegante, piacevole, direi adatto a tutte le stagioni. Per questo ho dato quattro stelle.
Punti di debolezza: Non dura piu di pochi secondi sulla mia pelle. Ho provato anche la versione Intense ma anche quella svanisce. Quindi ho dovuto comprare un atomizzatore da portare nella borsa perche' non rimane neanche una minima traccia sui miei polsi dopo poco. Il prezzo per me e' troppo alto.
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Mi piace il profumo, dura parecchio (cosa che per me e' importante perche' sulla mia pelle il profumo svanisce subito o quasi).
Punti di debolezza: Dopo un po' mi stufa, non e' il tipo di profumo che metterei tutti i giorni. Inoltre per me e' un profumo da inverno e mezza stagione. D'estate e' troppo.
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Durevole, piacevole, pagato meno del prezzo di listino quindi buono anche quello.
Punti di debolezza: Tende ad essere un po' intenso, quindi c'e' il rischio di eccedere nella quantità applicata una volta che ci si e' abituati. Da tenere in considerazione per chi soffre di allergie e chi non e' entusiasta del profumo. Secondo me e' pesante per l'estate, lo preferisco come profumo per la stagione fredda.