Profilo di Mariagrazia Alioto

Mariagrazia Alioto

Recensioni di Mariagrazia Alioto (8)

Bottega Verde Splendida - Trattamento Occhi

Punti di forza: Confezione

Punti di debolezza: Sono una delle tester, ho avuto modo di provare 3 prodotti della linea;ero rimasta soddisfatta soprattutto dal primer, ma il contorno occhi lo boccio perché non l ho trovato così "splendido" come la linea promette.

Mariagrazia Alioto • 10/05/2017 • 22:08

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Fragranza piacevole; dona luminosità e freschezza alla pelle.

Punti di debolezza: Da utilizzare solo su pelle ben detersa e struccata

Mariagrazia Alioto • 25/04/2017 • 23:05

Bottega Verde SPLENDIDA - Primer viso levigante protettivo, SPF25

Punti di forza: Sono una delle beauty tester; Non avrei mai comprato questo prodotto perché non immaginavo potesse avere questa efficacia: pelle morbida e Opacizzata; pori meno visibili; trucco più duraturo é filtro solare incluso!

Punti di debolezza: Purtroppo gli ingredienti non sono dei migliori, quindi in base al tipo di pelle che ho non lo posso metterlo costantemente.

Mariagrazia Alioto • 21/04/2017 • 15:19

Bottega Verde Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe

Punti di forza: Sono usa una delle beauty tester scelte; posso dirvi che ero molto curiosa di provare questa crema se rispondente alle aspettative; in merito alla consistenza e al profumo sono rimasta particolarmente soddisfatta...

Punti di debolezza: ...mentre in merito all'efficacia purtroppo forse per il tipo di pelle che ho non posso applicarla quotidianamente ma alternativamente con un altro prodotto specifico per Pelli miste/sensibili

Mariagrazia Alioto • 21/04/2017 • 14:56