Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m
Recensioni di Angelamaria.m (535)
IncaRose • Maxi Bronze Guanto Corpo Monouso Autoabbronzante
Punti di forza: Prima di usare questo guanto ero scettica poi mi sono dovuta ricredere ve lo consiglio vivamente ora siamo proprio in tema si iniziano ad usare le minigonne senza calze e questo guanto praticissimo vi permette di abbronzarsi le gambe e tenerle morbide e lisce e vellutate facile da usare il guanto e Bello imbevuto e riesce a dare la giusta quantità di prodotto omogeneamente su tutta la lunghezza
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Anticellulite Tripla Efficacia
Punti di forza: Ho usato questa crema la scorsa estate se viene applicata mattina e sera per lunghi periodi da buoni risultati ovvero la pelle risulta tonica distesa elastica è molto liscia e morbida e vellutata la profumazione mi piace molto piacevole davvero delicata la confezione pratica il rapporto qualità prezzo direi discreto
Punti di debolezza: Il prezzo
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Idratante 48H Ricco
Punti di forza: Questa crema idratante ha una texture molto ricca ma ciò nonostante riesci ad assorbirsi facilmente lasciando la pelle vellutata profumazione delicata confezione maneggevole pratica rapporto qualità prezzo ottimo riesci a dissetare davvero la pelle secca
Clinians Dermocosmetique • Lozione Tonica Delicata-2
Punti di forza: Uso questo tonico in combinazione con il latte detergente della stessa linea è davvero buono me lo consiglio di cuore dopo che l'ho picchiettate sulla pelle la sentite fresca tonica ed idratata davvero prepara la pelle al meglio per la routine del viso la confezione mi piace comoda la profumazione delicatissima il rapporto qualità prezzo buono