Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m

Recensioni di Angelamaria.m (535)

Caudalie Vinexpert Siero Occhi e Labbra

Punti di forza: Ringrazio Caudalie perche da quando ho provato questo prodotto non l ho piu abbandonato riesce ad attenuare le mie borse e dar una bella tonicita alle palpebre La texture di rapido assorbimento non brucia agli occhi Usato sulle labbra leviga e ammorbidisce Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Vorrei trovarlo in offerta qualche volta

Kenzo Kenzo Jungle Homme

Punti di forza: Kenzo con Jungle uomo si è superato creando una fragranza irripetibile!selvaggio e passionale riesce a sedurre con eleganti note orientali La bottiglia di vetro trasparente con l l originale spazzolina sul tappo é davvero il top Dura tanto una volta indossato Peccato che negli ultimi anni in Italia non si trova piu facilmente

Rilastil Sun System Spray Baby Spf 50+

Punti di forza: Sono davvero contenta che rilastil finalmente abbia fatto un solare per bambini comodo pratico e innanzitutto che non lascia quelle effetto stucco bianco sulla pelle dei nostri bambini ho potuto provare poco fa sulla pelle della mia nipotina questo solare e le ho trovato davvero ottimo facile da stendere non macchia resiste all'acqua profuma gradevole che differenze ragazze tra questo è quello che usavo per il mio bambino anni fa complimenti a rilastil

Punti di debolezza: Nulla

Giorgio Armani Sì Eau de Toilette

Punti di forza: Chi lo definisce forte chi delicato Chi lo suggerisce ad una donna matura chi meno Insomma una cosa é certa Giorgio Armani con questo profumo ha fatto parlare tutti Ebbene la mia personale opinione é che lo trovo adatte a tutte le donne Un bel profumo per una donna decisa ma che non dimentica la bimba dolce che c e in lei Potete renderlo piu intenso indossando piu prodotto e delicato con meno non risultera mai banale ne pesante!

Punti di debolezza: Nulla