Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m
Recensioni di Angelamaria.m (535)
Garnier • Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10
Punti di forza: Grazie ad un campioncino che ho ricevuto da Garnier ho potuto testare questa crema che ho subito comprato trovata fresca e super idratante lascia il viso vellutata la pelle senza più tonica giovane e compatta il profumo è delicato e piacevole mi ricorda l'estate
Punti di debolezza: Devo stare attenta quando applico la crema intorno agli occhi perché mi bruciano solo se mi avvicino un po' di più
Garnier • BB Cream Natural 5in1
Punti di forza: Buona l azione 5 in uno di questa bb creme Idrata lasciando la pelle morbida l illumina e rende la pelle compatta e piu uniforme Ha una coprenza naturale e una buona tenuta almeno 10 ore
Punti di debolezza: Assorbe non troppo rapidamente
Bottega Verde • Natural Lift Latte Detergente
Punti di forza: Questa linea continua ad essere la mia preferita . Il latte deterge in profondita lasciando la pelle pulita ed idratata. La delicatezza che ha nella texuture cremosa é una vera coccola
Punti di debolezza: Il prezzo
Bottega Verde • Natural Lift Crema Contorno Occhi
Punti di forza: Come tutti i prodotti di questa linea che amo questo contorno occhi ed avere efficace si applica facilmente di rapido assorbimento molto nutriente adatto anche alle piccole espressioni di rughe iniziali
Punti di debolezza: Il prezzo caro sono costretta ad aspettare sempre quando lo mettono in offerta