Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m

Recensioni di Angelamaria.m (535)

Aegyptia Silky Touch

Punti di forza: Confezione molto bella e pratica compatto anche da tenere in borsetta packaging elegante texture confortevole facile da applicare con la spugnetta riesce a dare un tocco finale al trucco davvero ottimo io lo uso personalmente per ravvivare l'abbronzatura e dare luminosità nei punti che voglio sul volto la profumazione delicata il prezzo è buono il packaging con lo specchietto integrato e la spugnetta danno la possibilità di applicarlo tranquillamente anche fuori casa

Aegyptia Skin Colour System Fondotinta

Punti di forza: Questo fondotinta dalla texture compatta io riesco ad applicarlo facilmente sia con un pennello o ancora di più con una spugnetta si applica davvero bene su tutto il viso collo e decolté e riesci a coprire le imperfezioni perfettamente avendo davvero un'ottima lunga tenuta le colorazioni disponibili sono 24 tutte meravigliose a seconda del proprio colorito la profumazione è delicatissima la confezione elegante e particolare comoda anche da tenere in borsetta il rapporto qualità prezzo è buono

Aegyptia Pure Gloss

Punti di forza: Adoro questo gloss perché è una texture bellissima che idrata ma non appiccica i colori disponibili sono 6 sono tutti belli sia quelli chiari che quelli più rossi e ramati a seconda del colore sulle labbra avete un'intensità maggiore o minore ma comunque i colori sono tutti con un finish brillantissimo luminoso perfetto non sbava dura parecchie ore rapporto qualità prezzo è buono la confezione e pratica da usare perché in stick quindi riesci ad usare il prodotto fino alla fine tranquillamente comodo da tenere in borsetta le nuance sono tutte bellissime

Aegyptia Plume Fluid Makeup Fondotinta

Punti di forza: Contentissima di aver provato questo fondotinta grazie a una mia cara amica estetista ho trovato questo prodotto davvero buono io personalmente lo applico con le dita si stende facilmente ha una texture cremosa giusta una volta applicato a una buona coprenza riesce a dare luminosità all'incarnato ea coprire le piccole imperfezioni perfettamente i colori disponibili sono 6 la confezione e pratica da usare la profumazione gradevole ma la cosa più bella è che lo tengo tutto il giorno e anche in queste calde giornate non cola rimane intatto sul mio viso lo levo la sera con un buon struccante

Punti di debolezza: Il prezzo