Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m
Recensioni di Angelamaria.m (535)
PuroBIO Cosmetics • Palette Skin Tones
Punti di forza: Scegliete questa palette e non ve ne potete separare più io la tengo sempre in borsa i colori sono davvero belli e sfuma bellissimi per niente polverosi hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo e la confezione è pratica
PuroBIO Cosmetics • Detergente Bifasico-2
Punti di forza: Quando provai questo bifasico mi piacque la delicatezza con cui agisce e la profumazione delicata
Punti di debolezza: Io l'ho provato un paio di anni fa non so se adesso hanno cambiato la formulazione ma allora rimasi delusa perché non mi strucco va bene non sono di waterproof ma anche il trucco normale dovevo ripassare
PuroBIO Cosmetics • Bronzer Resplendent Illuminante
Punti di forza: Non posso più fare a meno di questa terra di purobiocosmetics da quando l'ho provata davvero perfetta illumina la perfezione il volto e può essere usata sia su tutto il viso che in altri punti come gli zigomi e nell' arcata sopraccigliare modulabile sfumabile alla perfezione a proprio piacimento ha un rapporto qualità prezzo ottimo me la consiglio davvero inoltre è un buon prodotto bio
PuroBIO Cosmetics • Matitone Rossetto
Punti di forza: Uso questo matitone labbra biologico nel colore rosato sia come base ad altri Rossetti sia da solo è facile da stendere il colore dura quasi tutto il giorno non secca molto le labbra rapporto qualità prezzo buono Lo tengo sempre in borsa