Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m
Recensioni di Angelamaria.m (535)
Blanx • Protezione Gengive
Punti di forza: Trovo questo dentifricio dopo averlo usato davvero buono perché mi ha ridotto visibilmente il sanguinamento delle gengive dando un sollievo ai denti anali del cavo orale sensazione totale di freschezza pulizia E benessere pratico da usare il packaging è perfetto e il rapporto qualità prezzo è discreto
Punti di debolezza: Nulla
Roger&Gallet • Bienfaits Balsamo Mani e Unghie
Punti di forza: Questa crema per le mani e per le unghie riesce a donare specialmente a chi ha la pelle secca come la mia una idratazione profonda e una profumazione duratura per molte ore una texture di facile assorbimento una confezione simpatica e comoda da usare un buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Nulla
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Oleo Latte Nutriente Anti-Età
Punti di forza: La profumazione di questa crema e divina quando la applico su gambe e braccia solitamente mi resta per tutto il giorno lasciandomi la pelle idratata davvero bene la confezione e pratica da usare texture di rapido assorbimento
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Sunsilk • Balsamo Azione Termo Attiva
Punti di forza: Il profumo è bello il prezzo è basso confezione pratica da usare altri punti positivi e non ne trovo
Punti di debolezza: Non mantiene ciò che promette gli ingredienti sono piuttosto non adatti inoltre i capelli si sporcano subito rendendoli poi inoltre anche molto pesanti