Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m

Recensioni di Angelamaria.m (535)

Yves Rocher Matita Khôl

Punti di forza: Matita occhi davvero eccellente in una sola matita tre applicazioni diverse all'interno dell'occhio sopra l'occhio e inoltre può essere usata anche come ombretto partiamo dal fatto che essendo molto morbida è facile applicarla all'interno dell'occhio senza farsi del male e nonostante ciò ha una buona scrivenza quando la applico sopra l'occhio anche e facile da applicare a una stesura perfetta una scorrevolezza ottima quando lo sfumo come ombretto è modulabile e come tutti modulabili mi piace tanto sfumo a piacimento più o meno con le dita come e dove voglio è un prodotto davvero buono che vi consiglio di provare inoltre ha un buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Cien Crema contorno occhi alla melagrana

Punti di forza: Profumo gradevole e prezzo bassissimo

Punti di debolezza: Non mi piace brucia tantissimo la zona perioculare e per tanto tempo dopo l'applicazione non è per niente idratante figuriamoci combattere occhiaie e rughe e borse o quant'altro inefficace insufficiente

Cosmetici Magistrali Jaluronius Ampolle

Punti di forza: Uso settimanalmente queste ampolline di sera sul mio viso improvvisamente dopo averle usata la pelle ritrova giovinezza elasticità e idratazione è piena forma in un solo attimo notate la pelle rivitalizzata come nuova il prodotto è davvero buono mi piace tanto profumazione delicatissima rapporto qualità prezzo buono grazie al collagene presente in questo prodotto riuscite subito a vedere i risultati asciugatura rapida

Punti di debolezza: Cambierei il formato le ampolline le ho sempre trovate scomode

Cosmetici Magistrali Kamilla Lozione detergente viso-occhi

Punti di forza: . Adatto a chi come me A occhi delicati e sensibili texture che permette facilmente di struccarsi bene senza arrossare la zona oculare confezione pratica il prodotto lascia la pelle pulita liscia ed idratata la profumazione è delicatissima

Punti di debolezza: Non strucca il wAterproof