Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m

Recensioni di Angelamaria.m (535)

Galénic Argane Emulsione Morbidezza Infinita

Punti di forza: Questa crema per il viso e decolté la uso con estrema facilità perché ha una texture cremosa al punto giusto anche se ricca la crema si assorbe rapidamente e infatti la uso anche come base trucco la profumazione delicatissima dopo un uso costante la pelle e idratata tonica e levigata appare visibilmente più compatta comoda la confezione

Punti di debolezza: Prezzo alto

L'Occitane Crema Mani Karité

Punti di forza: Questa crema mani pur avendo una consistenza ricca riesce ad assorbirsi facilmente lasciando le mani ben idratate e con una gradevole profumazione La pelle reesta morbida a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo

Vichy Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Punti di forza: Questo prodotto mi piace tantissimo la sua texture leggerissima e di rapido assorbimento usandola costantemente notate la grana della pelle è migliorata visibilmente più elastica e tonica rimpolpata idratazione profonda e la luminosità ritorna perfetta confezione pratica ve la consiglio provate la

Punti di debolezza: Il prezo

Eucerin Deodorante Pelle Sensibile Roll-On

Punti di forza: Rispetto alla mia pelle sensibile riesco a stare fresca è pulita per tutto il giorno l'assenza di profumo in questo deodorante mi piace tanto la confezione e pratica

Punti di debolezza: Il prezzo