Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m
Recensioni di Angelamaria.m (535)
Cien • Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Punti di forza: Con questo prodotto il marchio per me si è superato con un piccolo prezzo ha formulato un prodotto speciale riesci a rimuovere dagli occhi anche il trucco waterproof delicatamente il tappo dosatore riesci a darvi la giusta dose senza sprechi non unge
Catrice • Sun Glow Shimmering Bronzing Powder
Punti di forza: Bellissimo questo prodotto mi piace tantissimo non lo lascio mai lo tengo sempre in borsa sia in estate che in inverno riesci a donarmi un'abbronzatura naturale sulla mia pelle che è di colorito olivastro ha una bella confezione ti adatta perfettamente all'incarnato buon rapporto qualità prezzo facile applicazione
Nivea • Sapone Solido Sea Minerals
Punti di forza: Ben confezionata la prima volta che l ho acquistata mi ha conquistato!!! Il suo profumo marino delicato mi ha fatto ricordare quando ero piccola e lavavo le mani con quella bella saponetta che mi lasciava le mani pulitissime e lisce Infatti usando questo sapone di Nivea la pelle risulta detersa ed idratata a lungo

Bottega Verde • Mora Gloss Labbra
Punti di forza: Ho acquistato questo gloss alla mora per mia nipote ma aperto non ho potuto fare a meno di provarlo Ha un profumo dolcissimo adorabile per chi adora i frutti di bosco Il finish buono lascia le labbra lucidissime La texuture ottima non appiccica come gli altri gloss Comodo da tener in borsetta ha una confezione molto carina
Punti di debolezza: Dura 1 ora sulle labbra