Profilo di Angelamaria.m

Angelamaria.m

Recensioni di Angelamaria.m (535)

Rimmel Fondotinta Fresher Skin con SPF 15

Punti di forza: Facile da applicare Profumo piAcevole

Punti di debolezza: Rapporto qualita/prezzo mediocre Coprenza inesistente Gamma colori misera Insomma per me che ho colorito olivastro è stato deludente Lo applico ed è meglio una bb creme mi dico

Rimmel BB Cream Matte

Punti di forza: Rispetto ad altre bb creme mi piace perche ha un rapido assorbimento dopo la stesura Rapporto qualita/prezzo ottima

Punti di debolezza: Non copre granche sul mio colorito olivastro

Iceberg Eau de Iceberg 74 Sandalwood

Punti di forza: Ho acquistato questo profumo perché avendone spruzzato una piccola dose in profumeria mi era piaciuto subito l'avevo trovato fresco è giovanile la bottiglia è bellissima particolare molto

Punti di debolezza: Completamente delusa dopo averlo indossato a casa dopo 10 minuti svanisce nel nulla

I Coloniali Doccia Thailandese Rinvigorente

Punti di forza: Suggerisco per chi non abbia già provato questa linea dei coloniali di acquistare questo bagnoschiuma il packaging elegante il tappo dosa la giusta quantità ma quando siete sotto la doccia e lo usate rigenera corpo e mente la sensazione è piacevolissima quando siete fuori dalla doccia la pelle risulta tonica fresca ed idratata come se avesse passato una crema corpo la fragranza resta con voi sulla pelle per tutto il giorno

Punti di debolezza: Il prezzo alto