Profilo di anna.c

anna.c
Recensioni di anna.c (149)
Bottega Verde • Argan del Marocco Stick Labbra
Punti di forza: Un buon burrocacao che idrata le mie labbra in una maniera incredibile! Si applica in modo molto facile e già al primo passaggio il prodotto protegge le proprie labbra rendendole morbidissime
Punti di debolezza: Il prezzo. Troppo caro secondo me
Dove • Deodorante Go Fresh Stick
Punti di forza: Il deodorante roll-on Dove Go Fresh, alla fragranza di cetriolo e té verde, lascia una sensazione di freschezza per tutto il giorno. Non lascia aloni e l'effetto decisamente gradevole del prodotto dura fino a 48 ore. Dove Go-Fresh è disponibile in diversi differenti e profumazioni: Water (con 0% di alcol), Nectarine & White Ginger, Pomegranate and Lemon Verbena, Cucumber, Grapefruit. E' disponibile come roll-on, spray e stick.Ho trovato la profumazione e la sensazione di freschezza che cercavo in questo prodotto, alla fragranza di cetriolo e té verde, due elementi di cui ho sempre apprezzato la profumazione e la sensazione di freschezza che lasciano sulla pelle (dopo aver provato un bagnoschiuma con la stessa profumazione).La profumazione è così gradevole che spesso lo sostituisco al profumo: la fragranza, fresca e pulita, rimane infatti per diverse. L'effetto è quello di pulito e freschezza, che raramente ho riscontrato in un deodorante.
Infasil • Salviettine Intime Neutre
Punti di forza: Praticissime salviette intime, con confezione studiata x poterle portare ovunque!! non altera il naturale equilibrio delle parti intime, non si strappano, hanno una profumazione molto piacevole, studiata x le pelli delicate!
Punti di debolezza: Troppo poche salviette nella confezione x i miei gusti.
Babygella • Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico
Punti di forza: Punti di forza? Davvero tanti... In primis è ottima la marca, sinonimo di affidabilità!Previene gli stati irritativi, localizzati soprattutto nell’area del pannolino , grazie all’effetto barriera proprio dell’ossido di zinco. Svolge una potente azione emolliente, rinfrescante e protettiva grazie alla presenza di pantenolo e di olio di mandorle dolci. - è facilmente spalmabile e asportabile; non unge; è a pH fisiologico; è senza parabeni; è senza allergeni; dermatologicamente testata. Profumazione molto gradevole! Già dalla prima applicazione l arrossamento sparisce donando sollievo immediato!!! Anche per adulti! La stra consiglio!!
Punti di debolezza: Nessuno!!!!