Profilo di anna cuscunà

anna cuscunà

Recensioni di anna cuscunà (149)

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: Ho deciso di affidarmi a questo marchio e a questa linea per bambini, nel momento in cui i capelli di mia figlia, sono iniziati a diventare sempre più ricci e indisciplinati. Ritengo che la marca Garnier sia molto affidabile. Ultra dolce bambini è uno shampoo testato sotto controllo pediatrico, quindi ipoallergenico, senza parabeni. Sono presenti sul mercato altre " profumazioni" oltre questo che è all' Albicocca e ai fiori di cotone. Infatti la Garnier associa questi estratti ( noti anche per le loro proprietà addolcenti) formando una formula districante che rende i capelli facilmente pettibabili , durante il lavaggio, morbidi e lucenti, evitando la formazione di nodi durante l'asciugatura. Nel prodotto troviamo una consistenza a gel trasparente. È un prodotto che non brucia gli occhi; basta una piccola quantità per ottenere una piacevole schiuma profumata. Come ultimo punto di forza e che sono stati selezionati degli agenti lavanti di origine vegetale che rispetta i capelli . Ho ottenuto stessi risultati privandolo personalmente sui miei capelli.

Anna cuscuna\' • 26/10/2016 • 19:05

Givenchy Ange ou Démon Le Secret-2

Punti di forza: Givenchy sceglie il giallo limone per esprimere una carattere fresco e luminoso, caratterizzato da un accordo fiorito-chypre-fruttato. Si tratta di una edizione limitata floreale comprendono fiori bianchi, limone, foglie di tè verde, gelsomino, peonia, legno chiaro e patchouli . Intenso ed unico

Anna cuscuna\' • 23/10/2016 • 16:54

Biopoint Crema Control Curly

Punti di forza: Personal Biopoint è una crema ideata x attivare i ricci evitando nel modo più efficace il crespo; Personalmente mi sono trovata bene, ho ottenuto ottimi risultati ottenuti fin dalla prima applicazione. E' una crema che crea un effetto morbido, definendo e valorizzando ogni singolo riccio, mantenendo la propria elasticità. La presenza del Curly Elastic Technology fa si che si attivano i ricci, con risultati definiti e protetti. Un prodotto senza risciacquo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Anna cuscuna\' • 23/10/2016 • 16:36

Head & Shoulders Citrus Fresh Shampoo

Punti di forza: -100% di risultato assicurato! -Ti liberi dalla forfora fin dal primo lavaggio. -E' uno shampoo per capelli grassi, approvato da dermatologi AIDECO, per la sicurezza del cuoio capellito. -Per avere capelli splendidi bisogna iniziare da una cute sana e questo prodotto è assicurato! -L'azione anti forfora è attivata grazie a delle formule unite a tecnologie. Queste formulazioni combattono le cause della forfora. -Libera tutti i residui visibili, secchezza e prurito. -Lascia i capelli profumati ( fragranza limone) -Deterge perfettamente.

Anna cuscuna\' • 23/10/2016 • 16:31