Profilo di maria Carmela .

maria Carmela .
Recensioni di maria Carmela . (12)
Leocrema • Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante
Punti di forza: Perfetta, molto meglio di marchi più costosi e che vantano chissà quali proprietà! Texure perfetta, si assorbe rapidamente,idrata e non unge!! Praticamente una seconda pelle! L'ho fatta testate anche alle mie sorelle che sono rimaste molto soddisfatte!! La acquisteremo sicuramente!!!Grazie mybeauty ❤
Leocrema • Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente
Punti di forza: È davvero un piacere usare questo detergente! Personalmente ho avuto sempre poca voglia di usare latti detergenti sia con risciacquo che senza perche tutti mi lasciano un senso di appiccicaticcio sulla pelle che mi risulta molto fastidioso... ma questo é semplicemente FANTASTICO!!! lo adoro e lo uso cn grandissimo piacere... lascia la pelle perfettamente detersa , idratata e profumatissima!! Prezzo sorprendente.. anzi secondo me vale molto di più!! Pienamente soddisfatta!! Grazie mybeauty!!
Leocrema • Leocrema Natural - Maschera Viso Detox
Punti di forza: Profumazione sublime come tutti i prodotti della linea leocrema natural testati grazie a mybeauty! Maschera facile da applicare piacevole da tenere sul viso a sifferenza di altre maaxhere che risultano fastidiose ! Lascia la pelle perfettamente purificata, liscia e idratata! Perfetta!
Sebamed • Liquido
Punti di forza: Detergente usato per mani e corpo fin da piccola su consiglio del pediatra, deterge rispettando il ph e il film idrolipidico cutaneo! Consigliatissimo a chi ha la pelle sensibile e a chi soffre di dermatite atopica! Ottimo rapporto qualità prezzo