Profilo di Luna Rosalia.N

Luna Rosalia.N

Recensioni di Luna Rosalia.N (133)

Yves Rocher Ombretto Colore Vegetale

Punti di forza: Ombretti mono, dai colori molto performanti e a lunga tenuta. Mi trucco la mattina e dopo una giornata di lavoro è ancora perfetto. Vasta scelta di colori sia mat che perlati, ottimi per far giochi di sfumature. Io li uso anche come eye liner bagnando il pennello in una crema per contorno occhi. Funziona! In più essendo a base d ingredienti naturali il rischio d intolleranze è molto basso.. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Collistar Ombretto Effetto Seta

Punti di forza: Davvero confortevole, facile da applicare e da sfumare. Colori di buona qualità che garantiscono buone prestazioni grafiche a lungo.

Punti di debolezza: Sono solo mono.

Guerlain Rouge G Le Brillant

Punti di forza: In assoluto il miglior rossetto che abbia mai provato. Le tonalità chiare si adattano perfettamente al mio incarnato, la texture è fantastica ,cremosa e leggermente glossy e ha una buona resistenza. L estetica dell involucro poi unisce praticità e glamour ed infine ha anche un odore molto gradevole a differenza di altri rossetti. In pratica lo adoroooo!!!

Collistar Rossetto Vibrazioni di Colore®

Punti di forza: Molto cremoso e con un finish simile ad un balsamo labbra colorato. Ottimo per valorizzare un make up bon ton o da bambolina.

Punti di debolezza: Non adatto a chi cerca un rossetto d impatto per un focus solo sulle labbra. Durabilità discreta.