Profilo di Luna Rosalia.N

Luna Rosalia.N
Recensioni di Luna Rosalia.N (133)
Yves Rocher • Esfoliante Corpo allo Zucchero Fiori d'Arancio - Lavanda - Petit Grain
Punti di forza: Consistenza ricca, corposa e zuccherosa. Profumazione dolce, e piacevole. Basta una noce di prodotto massagiata sulla pelle per esfoliare, nutrire e profumare in un unica coccola. È un prodotto favoloso. Sempre presente nella mia doccia per un momento di relax. Lo consiglio.
Yves Rocher • Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento
Punti di forza: Bellissima confezione, bottiglia in vetro con pipetta contagocce. Consistenza molto liquida. Bastano poche gocce picchiettate bene in tutto il viso e poco dopo la pelle sembra subito rinvigorita. Lo utilizzo mattina e sera dopo la detersione e in combo con la crema viso per potenziare i risultati. Aumenta la luminosità, pelle più fresca, idratata e in buona salute.
Yves Rocher • Eau de Parfum Quelques Notes d'Amour
Punti di forza: Fragranza iper femminile e che dura a lungo. Me ne sono innamorata. Ho da poco finito una bottiglia e devo ri comprarla. Ha un profumo intenso ma non invadente. Dura a lungo e si sposa bene con l odore della mia pelle. Davvero perfetto. Soprattutto nel periodo freddo, una spruzzatina sui capelli e dietro il collo e al lavoro sono al top per tutto il giorno.
Yves Rocher • Sérum Végétal Roll-on Contorno Occhi Illuminante
Punti di forza: Pratico formato roll on con sferette in acciaio che massaggiando la zona contorno occhi per favorire l assorbimento del prodotto. Utile per chi tende ad avere lo sguardo stanco e la pelle spenta. Consistenza ricca ma facilmente assorbibile. Usato con costanza dà buoni risultati.