Profilo di immacolata.a

immacolata.a
Recensioni di immacolata.a (187)
Pupa Milano • True Khôl
Punti di forza: Ho provato tantissime matite occhi nere ma questa resta in assoluto la mia preferita! è facilissima da stendere, non sbava, dura a lungo e crea un tratto nero molto intenso e omogeneo
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma nonostante questo continuo a ricomprarla perchè ne vale davvero la pena
Pupa Milano • Desert Bronzing Powder
Punti di forza: Confezione molto grande per cui il prodotto dura davvero tantissimo. Ha un buon odore e si applica e si sfuma facilmente.
Punti di debolezza: Il colore è troppo aranciato e crea un effetto stranissimo sulla pelle, per nulla naturale. La durata è di appena poche ore
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Oliva e Sapone Nero
Punti di forza: Ottimo prezzo, deterge delicatamente e lascia la pelle morbida senza aver bisogno di passarci la crema. Il profumo è intenso e sa molto di oliva, personalmente lo adoro, ma potrebbe anche infastidire
Garnier • Bagnodoccia Tesori Di Miele
Punti di forza: Ho provato tutti i prodotti di questa linea e li adoro tutti! Questo bagnodoccia ha un ottimo prezzo, la texture è densa e ne basta davvero poco perchè crea un'ottima schiuma. Deterge senza aggredire e lascia la pelle profumatissima