Profilo di immacolata.a

immacolata.a

Recensioni di immacolata.a (187)

Garnier Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Punti di forza: Shampoo medio, lava bene i capelli e li rende piacevolmente profumati

Punti di debolezza: Nessun effetto positivo oltre al detergere i capelli

Garnier Fructis Hair Food Papaya

Punti di forza: Maschera per capelli con buon INCI e 98% di ingredienti di origine naturale. Ha una texure perfetta per essere distribuita sui capelli. Nonostante io abbia un cuoio capelluto grasso, questa maschera non mi ha dato problemi nè mi ha appesantito i capelli. Rende i capelli morbidi e profumati

immacolata.a • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Maschera per capelli molto intensa; texure molto densa che avvolge bene tutti i capelli, basta davvero poco prodotto (altrimenti rischiate di appesantire i capelli) si risciacqua facilmente e rende i capelli molto morbidi e molto profumati

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Punti di forza: Adoro quasi tutti i prodotti per capelli della Ultra Dolce ma questa all'oliva mitica è di sicuro una delle mie preferite. Lo shampoo è molto delicato ma deterge in profondità, adatto soprattutto a chi ha i capelli danneggiati. Li rende morbidi e non li appesantisce. L'odore è estremamente piacevole. Consiglio, inoltre, di usare, in combinazione con lo shampoo, anche il balsamo e la maschera della stessa linea