Profilo di Nadia Ferrara

Nadia Ferrara

Recensioni di Nadia Ferrara (326)

Chanel N°5 Eau de Parfum

Punti di forza: È il profumo di mia madre da che io ho memoria. Per me è pieno di ricordi. Lo metto anche io da sempre, lo trovo raffinato e dolce senza disturbare. Mi fa sentire elegante, persiste senza confondere. È ammaliante e fascinoso, ma non scoccia mai anche col passare degli anni. Mi piace il packaging, perché fine e prezioso come un gioiello.

Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo, ma in realtà se continuo a comprarlo forse è perché li vale tutti

Nadia Ferrara • 24/12/2019 • 13:43

Fendi L'ACQUAROSSA

Punti di forza: La fragranza è fantastica,una vera bomba. Lo uso solo nelle serate speciali da ricordare perché lo trovo davvero di carattere e significativo. Mi piace da matti come pure il packaging di un’eleganza indimenticabile.

Punti di debolezza: Prezzo proibitivo

Nadia Ferrara • 24/12/2019 • 13:38

Nivea Invisible Black & White Spray

Punti di forza: Il prezzo l’ho trovato interessante, ma solo quello a conti fatti.

Punti di debolezza: non è vero che non macchia, anzi. La profumazione blanda e la composizione troppo liquida fanno si che non deodori a sufficienza. In più lacrena si attacca ai vestiti e quindi macchia eccome.

Nadia Ferrara • 24/12/2019 • 13:34

Nivea Pure Effect Maschera Purificante

Punti di forza: Il prezzo attirerebbe chiunque e anche la praticità della confezione monouso.

Punti di debolezza: Non ho visto la mia pelle migliorata, l’effetto purificante è da. sto blando. La profumazione è inesistente, il prodotto non vale più di quanto l’ho pagato

Nadia Ferrara • 24/12/2019 • 13:31