Profilo di Cristina Leonardi

Cristina Leonardi

Recensioni di Cristina Leonardi (11)

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Mascara fantastico, partendo dallo scovolino che ti permette di districare e allungare le ciglia in maniera facile e veloce, si ottengono le ciglia a ventaglio. lo consiglio a tutte

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Cristina Leonardi • 14/09/2019 • 19:45

Clinians Attiva Antistress Acqua Micellare

Punti di forza: Acqua micellare nel complesso buona, da clinians mi sarei aspettata di più, rimuove benino il trucco bisogna passare più dischietti, onestamente non sento la pelle idratata

Punti di debolezza: per chi ha gli occhi sensibili non la consiglio, brucia e irrita, io la uso solo per togliere il make-up del viso non degli occhi

Cristina Leonardi • 14/09/2019 • 19:40

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: io uso quella per pelli sensibili, è ottima rimuove il make-up alla prima passata non irrita, cosa fondamentale non bruciano gli occhi, cosa che ho riscontrato con altre aziende. la consiglio per chi ha una pelle delicata come la mia. ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Cristina Leonardi • 14/09/2019 • 19:34

Huda Beauty Ciglia Finte - Collezione Classic

Punti di forza: ciglia lunghe e folte, ma leggere e il nastro è sottile e flessibile. sono d'effetto, a mio parere posso essere indossate anche di giorno perché le fibre sono disposte in maniera che la lunghezza decresce in maniera naturale. le consiglio assolutamente.

Punti di debolezza: unico punto di debolezza: all'interno della confezione non si trova la colla.

Cristina Leonardi • 14/09/2019 • 19:26

4.5