Profilo di Camilla.G

Camilla.G

Recensioni di Camilla.G (13)

Caudalie Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico

Punti di forza: maschera esfoliante dall' ottima texture, molto efficace ma allo stesso tempo delicata sulla pelle e non secca eccessivamente.

Punti di debolezza: leggermente costosa rispetto ad altri prodotti dello stessi tipo (altrettanto validi) presenti sul mercato.

Camilla.G • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: questo è in assoluto uno dei miei mascara preferiti, sicuramente uno dei migliori sul mercato in quanto a rapporto qualità-prezzo! Allunga e infoltisce le ciglia, dura a lungo, insomma super approvato!

Elgon Phytogommage

Punti di forza: adoro l'idea di uno scrub per cuoio capelluto, inoltre gli ingredienti sono ottimi e il prodotto prometteva molto bene

Punti di debolezza: purtroppo è di difficile applicazione, i granelli mi sembrano troppo piccoli e non riesco a effettuare uno scrub efficace, un vero peccato!

Equilibra Scrub Corpo Rimodellante

Punti di forza: è un ottimo scrub per il prezzo che ha, esfolia bene la pelle e può essere usato per effettuare un bel massaggio sulle zone critiche.

Punti di debolezza: unico difetto, a mio parere, è quello di lasciare la pelle leggermente troppo unta.