Profilo di Morena Detta
Morena Detta
Recensioni di Morena Detta (76)
L'Erbolario • Fior di Salina Oleo Scrub Corpo
Punti di forza: Effettua un buono scrub sul corpo idratando anche leggermente. Ha una buona profumazione. Super consigliato.
Punti di debolezza: A volte dopo l'applicazione da un leggero prurito sulla pelle, ma con il risciacquo passa tutto.
Morena Detta • 17/05/2019 • 13:54
Bottega Verde • Pepe rosa - Eau de toilette (30 ml)
Punti di forza: Questo profumo presenta una profumazione, a mio avviso, molto gradevole. Packaging semplice ma comodo e d'effetto.
Punti di debolezza: Prezzo, che come tutti i prodotti bottega verde, senza sconto risulta troppo elevato rispetto alla qualità del prodotto. La profumazione non ha una durata eccelsa.
Morena Detta • 17/05/2019 • 13:44
Bottega Verde • Pepe rosa - Parfum deodorant
Punti di forza: La utilizzo tutti i giorni da tenere in borsetta. Buonissima fragranza. Comodo il packaging in plastica.
Punti di debolezza: Duratura non eccelsa e prezzo che spesso risulta troppo elevato per quel prodotto, ma se lo ritrovo in offerta sicuramente farò scorta
Morena Detta • 16/05/2019 • 21:30
Bottega Verde • Effetto Lifting Trattamento Contorno Occhi e Palpebre
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun effetto sul mio contorno occhi, nemmeno un filo di idratazione. Prezzo nettamente troppo elevato per essere un contorno occhi e in più per non riscontrare nessun effetto. Spesso sentivo un leggero sentore di bruciore nella zone in cui lo applicava. Consistenza difficile da stendere e fare assorbire. Non lo consiglio!
Morena Detta • 16/05/2019 • 21:26