Profilo di Morena Detta
Morena Detta
Recensioni di Morena Detta (76)
Bottega Verde • Uva Rossa - Crema viso notte, antietà nutriente, con estratto di Uva Rossa di Tenuta Massaini
Punti di forza: Premetto che, avendo io la pelle mista ho potuto utilizzare questa crema solo nelle zone secche del viso. Per queste parti del viso è molto buona, idrata a fondo e ha una profumazione molto buona. La consistenza burrosa è adattissima a chi ha una pelle secca,.
Punti di debolezza: Trovo che i prezzi di bottega verde, senza sconti, siano troppo elevati rispetto alla qualità del prodotto.
Morena Detta • 03/03/2020 • 12:01
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele - crema mani riparatrice
Punti di forza: Ottima crema mani, idrata a fondo senza lasciare la sensazione di unto e si asciuga velocemente. La profumazione, a mio parere, è buonissima. Ottimo rapporto qualità prezzo assolutamente da riacquistare!
Morena Detta • 03/03/2020 • 11:56
Geomar • Olio Naturale Di Mandorle Dolci
Punti di forza: Idrata molto bene la pelle, lo utilizzo sempre dopo la doccia, quando la pelle è ancora umida e riesce ad assorbirlo meglio.
Punti di debolezza: La boccetta in vetro, nella doccia potrebbe essere scomoda da utilizzare.
Morena Detta • 07/02/2020 • 20:01
Bottega Verde • Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche
Punti di forza: Ottima crema corposa adatta per le parti più secche di viso, collo e décolleté.
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato rispetto alla qualità.
Morena Detta • 07/02/2020 • 19:58