Profilo di Morena Detta
Morena Detta
Recensioni di Morena Detta (76)
Omia Laboratoires • Siero viso eco-biologico con Aloe Vera
Punti di forza: È un ottimo siero che mostra la sua efficacia fin dalle prime applicazioni. Facile da applicare e si assorbe velocemente sul viso. Ne basta una sola erogazione per tutto il viso. Siero economico per chi è alle prime armi con la skincare e soprattutto è bio. Lo riacquisterò sicuramente!
Morena Detta • 04/06/2019 • 16:56
Astra • Long Stay Foundation
Punti di forza: Buon prezzo
Punti di debolezza: Trovo che mi accenti imperfezioni, lo trovo poco omogeneo durante l'applicazione e mi si sbriciola letteralmente ai bordi del viso.
Morena Detta • 30/05/2019 • 15:11
Bottega Verde • Uva Rossa di Palazzo Massaini Rossetto
Punti di forza: Adoro questo rossetto! Ha una consistenza molto confortevole sulle labbra e a lungo andare non le secca minimamente. Adoro il finish. Il packaging è stupendo. Rossetto super approvato, acquisterò anche le altre colorazioni al più presto.
Punti di debolezza: Il prezzo di listino risulta elevato per il prodotto in sé, però spesso il marchio propone campagne di sconto che ne permettono l'acquisto
Morena Detta • 28/05/2019 • 12:12
Bottega Verde • Goji Perfect - Trattamento Viso Antirughe Intensivo Notte
Punti di forza: Fin dalla prima applicazione ho notato una pelle più morbida e liscia. Idrata molto bene la pelle e se applicata in piccole quantità non unge eccessivamente anche chi ha la pelle mista, ovviamente essendo una crema notturna sarà un po' più corposetta rispetto a quelle diurne. Per quanto riguarda il packaging è stupendo. Se la troverò in offerta la comprerò sicuramente.
Punti di debolezza: Il prezzo. È nettamente troppo elevato per la qualità e il marchio del prodotto.
Morena Detta • 28/05/2019 • 12:07