Profilo di Pamela Sironi

Pamela Sironi

Recensioni di Pamela Sironi (10)

Caudalie Vinoclean Schiuma Detergente

Punti di forza: Mi piace molto questa mousse che trovo molto valida sia in termini di efficacia che di consistenza e texture. Si applica molto facilmente, non fa troppa schiuma, deterge in maniera approfondita e ha una profumazione molto gradevole. A differenza di altri prodotti simili che ho provato, lascia la pelle morbida e idratata, senza quella sensazione di “pelle che tira” che ho provato altre volte.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Pamela Sironi • 10/02/2022 • 18:35

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Buona maschera, senza infamia e senza lode. A mio avviso la sua qualità e azione sono leggermente inferiori rispetto ad altre maschere della stessa linea ma è comunque un buon prodotto.

Punti di debolezza: L’effetto dura molto poco.

Pamela Sironi • 10/02/2022 • 17:41

Uriage L'Eau Thermale d'Uriage

Punti di forza: La amo e la compro regolarmente. Utilissima in tutte le stagioni, apprezzo molto il suo effetto e la profumazione, che trove migliore rispetto ad alter prodotti simile di altre marche.

Pamela Sironi • 10/02/2022 • 11:52

Laboratoire Svr [Pepti]Biotic Gel-Mat Rigenerante Levigante

Punti di forza: Ottima texture per le pelli miste a tendenza lucida come la mia. Si assorbe benissimo e idrata al punto giusto. Ottima base trucco.

Punti di debolezza: Poco nutriente, va integrato con un prodotto più consistente (magari la sera). Il prezzo molto alto per quello che offre.

Pamela Sironi • 10/02/2022 • 09:31