Profilo di Ester De maio
Ester De maio
Recensioni di Ester De maio (253)
Isdin • Maskream Matificante
Punti di forza: Ho acquistato questa e quella idratante, è ottima per chi ha la pelle grassa toglie completamente l'effetto lucido, la pelle è idratata e non appesantita. Io la lascio agire e poi con i polpastrelli la massaggio sul viso fino a quando non si assorbe completamente, la stendo anche sul collo. Opacizza alla perfezione!
Punti di debolezza: Il prezzo
Ester De maio • 10/11/2019 • 16:39
Isdin • Fotoprotector ISDIN Hydro Oil SPF 30
Punti di forza: Semplicemente ottimo! L'ho utilizzato tutta l'estate, ma è ottimo anche in inverno. Protegge la pelle, ma allo stesso tempo permette alla nostra pelle di abbronzarsi perché stimola la produzione di melanina, idrata la pelle perché ha una texture impalpabile ed è facilissima da applicare. Non unge ed è resistente all'acqua! È molto importante agitare il prodotto prima di utilizzarlo! Adatto a tutta la famiglia.
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Ester De maio • 10/11/2019 • 15:40
Isdin • Maskream Idratante
Punti di forza: Una buona maschera per il viso, la utilizzo quando la mia pelle è secca, la idrata senza farla diventare lucida. Lascio agire il prodotto e con i polpastrelli la massaggio sul viso e sul collo fino al completo assorbimento.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Ester De maio • 10/11/2019 • 15:30
Isdin • AntiPiojos Gel Pediculicida
Punti di forza: L'ho ustilizzata sui capelli di mia figlia, non è un prodotto aggressivo, si applica e dopo circa 10 minuti va sciacquata, senza utilizzare pettini o spazzole.
Punti di debolezza: Ha una profumazione sgradevole.
Ester De maio • 10/11/2019 • 15:22