Profilo di irene lepori
irene lepori
Recensioni di irene lepori (9)
Sephora • Gommage labbra al miele
Punti di forza: sicuramente l'effetto "scrubbante", ottimo per rimettere a posto delle labbra con tendenza a molte pelliccine come le mie
Punti di debolezza: la texture del prodotto, i granuli non sono presenti in equal maniera all'interno del prodotto e devo dire che è un vero peccato perchè nei punti dove questi erano realmente presente (solo inizio e poco dopo la metà del prodotto) era un prodotto di cui veramente non potevo farne a meno
irene lepori • 14/10/2017 • 09:29
Sephora • Blocco Levigatore Unghie 4 Fasi
Punti di forza: è ottima, ormai non smetterò più di usarla. era da molto tempo che volevo provare una lima di questo genere, poi ho trovato questa e devo dire che sulle mie unghie fa davvero miracoli. prepara l'unghia a ricevere lo smalto e questo fa si che lo smalto duri molto più a lungo
Punti di debolezza: il prezzo, un pò altino
irene lepori • 14/10/2017 • 09:15
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: i colori, vi è un'ampia possibilità di scelta e sono davvero uno più bello dell'altro. Inoltre, se si prepara l'unghia a "ricevere" lo smalto, a me durava una settimana senza problemi con pochissime ammacature
Punti di debolezza: la durata dipende un po anche dal colore in realtà, non hanno tutti la stessa durata.
irene lepori • 14/10/2017 • 09:09
GA.MA • IHT Digital Ozone Ion 4D
Punti di forza: sicuramente la leggerezza della piastra che comunque ha dimensioni abbastanza ridotte
Punti di debolezza: non dura la piega e non ho riscontrato quei benefici che prometteva questo modello
irene lepori • 14/10/2017 • 08:59