Profilo di Daniela Ghilardi

Daniela Ghilardi

Recensioni di Daniela Ghilardi (27)

Clinique High Impact Mascara

Punti di forza: Non irrita gli occhi e allunga le ciglia in modo naturale, l'ho provato nero e mi è piaciuto come le colora. Anche il volume dopo l'applicazione è naturale e non sfacciato

Punti di debolezza: Ilcosto

Daniela Ghilardi • 23/11/2021 • 17:30

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: una volta applicata sulla pelle la lascia morbida, idratata a lungo e non appiccicosa.La sensazione di morbidezza e' persistente.L'acido ialuronico nutre anche la pelle piu' secca.Prodotto vincente sotto molti punti di vista.

Punti di debolezza: Profumo gradevole ma avrei preferito piu' intenso, erogatore un po' duro da premere

Daniela Ghilardi • 23/07/2021 • 11:41

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: L'applicazione del siero e' piacevolissima: si stende e si assorbe immediatamente, pofumo leggermente agrumato che non disturba per niente.Lo sto utilizzando da tre settimane circa e le macchie sul mio viso si sono sensibilmente attenuate, come base trucco la mattina e' perfetto.Packeging minimalista e il dosatore del prodotto perfetto per non sprecarne neanche una goccia.Sono molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Probabilmete il costo e' un tantino alto ma il prodotto li vale

Daniela Ghilardi • 28/04/2021 • 09:29

Biotherm Blue Therapy Accelerated

Punti di forza: Facilità di applicazione

Punti di debolezza: Si assorbe velocemente e durante la giornata sarebbe da riapplicare

Daniela Ghilardi • 09/03/2021 • 21:06