Profilo di Daniela.N

Daniela.N
Recensioni di Daniela.N (18)
Eucerin • Anti-Traspirant Intensive Vapo
Punti di forza: Ho provato in passato questo deodorante e qualsiasi altro prodotto provato dopo non eguaglia la sua efficacia. Antitraspirante da mattina fino a sera, zero macchie e delicato sulla pelle. Vale assolutamente quello che costa.
Punti di debolezza: Nessuno!
Eucerin • Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente
Punti di forza: Pulisce a fondo la pelle ed elimina qualsiasi traccia di trucco. Noto che regolarizza molto anche il sebo in eccesso e mi lascia la pelle liscia e pulita a lungo. Veramente un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Zero!
Eucerin • Aquaporin Active Contorno Occhi
Punti di forza: Idrata con delicatezza la zona del contorno occhi, facile da applicare e di rapido assorbimento. Lo applico la sera prima di dormire e il mattino seguente la pelle della zona oculare è visibilmente più idratata e distesa. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Vichy • Liftactiv Serum 10 Occhi e Ciglia
Punti di forza: Da tempo ormai è il mio siero contorno occhi preferito. Ottima l'idea di avere anche un potere fortificante per le ciglia, questo permette di applicarlo senza rischiare che brucino gli occhi come molti prodotti fanno. Assolutamente idratante, rende il contorno occhi più confortevole. Facile da stendere grazie alla sue texture ultra leggera si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: Forse il costo ma dura veramente tanto.